注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁老师留学DIY咨询

MBA及Master申请PS/Essay/简历/推荐信写作咨询人

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月份,我给一个老朋友(Simon FT-MBA,2010春季班)为申请MBA而写的Essay提了几点比较关键的修改建议。后来,她成功拿到Simon的Offer。再后来,她建议我做留学DIY咨询方面的工作,并向我介绍了我的第一个客户。最终,我的第一个客户也成功拿到几个TOP16商学院的面试并顺利拿到Duke Fuqua商学院MBA的录取。 本人毕业于上海复旦大学管理学院国际企业管理系,属于商科科班出身并且做过管理工作、有领导经验的人士。

网易考拉推荐
 
 

“自己动手,出国读书——宁老师留学申请DIY恳谈会”接受报名  

2016-06-05 23:13:13|  分类: 宁老师原创整理集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“自己动手,出国读书——宁老师留学申请DIY恳谈会”接受报名

 

 

主题:自己动手,出国读书。

时间:2016年610日(周五)下午(14:00-17:00)。

地点:莫莫酒吧(北京通州宋庄小堡北街267号甲)

交通:

1、开车/打车:直接用导航软件(高德/腾讯/百度/搜狗均可)——搜索“莫莫酒吧”,按导航开车即可;

2、坐公交:在国贸808路(大北窑东——小堡商业广场)或者809路(大北窑南——小堡商业广场),到站之后用手机导航搜索“莫莫酒吧”,步行5分钟。

费用:恳谈免费,餐饮自理。

主持人:宁老师

目标受众:希望DIY留学的研究生首次申请人和再申请人(Bachelor/Master/PHD/MBA,不限专业不限地区不限年龄)。

报名方式:与会者加宁老师QQ和/或微信,表明身份并告诉与会人数。

基本流程:

1、宁老师讲DIY留学申请流程及注意事项(普及版,1.5-2小时)。

2、自由交流。

 

宁老师(Coach Ning)联系方式:

QQ906866938(通过qq可以加微信)

微信公众号:宁老师DIY留学咨询

宁老师(Coach Ning)留学申请DIY教练服务说明与收费标准(2016-2017)

http://ningchunlong.blog.163.com/blog/static/1153712692016461220967/

宁老师部分成功案例介绍

http://ningchunlong.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_087069080082082074081082086095085087084064083087084069093

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017