注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁老师留学DIY咨询

MBA及Master申请PS/Essay/简历/推荐信写作咨询人

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月份,我给一个老朋友(Simon FT-MBA,2010春季班)为申请MBA而写的Essay提了几点比较关键的修改建议。后来,她成功拿到Simon的Offer。再后来,她建议我做留学DIY咨询方面的工作,并向我介绍了我的第一个客户。最终,我的第一个客户也成功拿到几个TOP16商学院的面试并顺利拿到Duke Fuqua商学院MBA的录取。 本人毕业于上海复旦大学管理学院国际企业管理系,属于商科科班出身并且做过管理工作、有领导经验的人士。

网易考拉推荐
 
 

悉尼一私立高中被曝欺骗留学生 教育质量差  

2012-08-01 18:18:41|  分类: DIY留学综合信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悉尼一私立高中被曝欺骗留学生 教育质量差

 
2012年07月18日 15:44   中国新闻网微博

  中新网7月18日电 据澳大利亚《澳洲日报》报道,悉尼内城区私立高中ANC High School被揭向自费留学(微博)生提供的教育“质量奇差”。尽管有证据显示该校持续犯下包括欺骗学生、教学质量低劣以及凭空捏造法律条文来为其实施的儿童保护政策正名等一系列恶劣行为,但行政决定审裁处(Administrative Decisions Tribunal)还是裁准该校继续开课至今年年底。

  新州学习委员会(NSW Board of Studies)现在计划对这一裁决提起上诉。

  这起案件再一次冲击了新州继矿业之后的第二大出口产业——国际教育产业。受澳币升值、移民(微博)政策趋严、街头暴力事件引发的负面舆论以及来自其他国家学校的竞争等因素影响,今年全澳的海外学生人数减少了8.5%。

  ANC高中成立于2008年,是一所可向国际学生颁发高中毕业证书(Higher School Certificate)的私立学校。大约有30名海外学生——大多来自中国——就读于该校的11年级和12年级,他们中的每一个人每年都要支付高达1.35万澳币的学费。

  去年,新州学习委员会发现该校不仅未能向自费留学生提供安全和令人满意的学习环境,而且教学质量低劣之后,便撤销了该校的注册认证资格。之后,ANC向行政决定审裁处提起了上诉。

  审裁处发现,ANC学生的学业成绩,特别是2011年HSC五门考试科目中三门科目的成绩都非常差。尽管去年的成绩与2010年相比已经有了很大的进步,但却依旧“低于预期”。然而,考虑到今年该校学生的成绩有可能进一步提高,审裁处最终还是决定暂缓撤销ANC的注册认证资格。

  该校的注册认证资格将于今年12月31日自动到期。

  ANC高中是自2005年以来,第二所因为办学不规范而被撤销注册资格的新州学校。目前,该校尚未对此事发表评论。

  新州政府已经公布了一份国际教育与研究行动计划草案,旨在制订出未来十年的国际教育产业发展战略。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017