注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁老师留学DIY咨询

MBA及Master申请PS/Essay/简历/推荐信写作咨询人

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月份,我给一个老朋友(Simon FT-MBA,2010春季班)为申请MBA而写的Essay提了几点比较关键的修改建议。后来,她成功拿到Simon的Offer。再后来,她建议我做留学DIY咨询方面的工作,并向我介绍了我的第一个客户。最终,我的第一个客户也成功拿到几个TOP16商学院的面试并顺利拿到Duke Fuqua商学院MBA的录取。 本人毕业于上海复旦大学管理学院国际企业管理系,属于商科科班出身并且做过管理工作、有领导经验的人士。

网易考拉推荐
 
 

美国十所知名商学院MBA毕业生收入表  

2012-01-19 01:04:21|  分类: 学校与选校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国十所知名商学院MBA毕业生收入表

 
2011年12月28日 17:52   MBA环球网

  美国最著名的十余所大学商学院工商管理硕士毕业生职业生涯的收入情况

  哈佛大学(Harvard University)

  哈佛大学(Harvard University)商学院在美国所有大学商业院中排名第一。

  该院工商管理硕士(MBA)的教育费用为106880美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为133000美元,工作10年的中位收入为182000美元,工作20年的中位收入为232000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3867903美元。

  宾西法尼亚大学(University of Pennsylvania)

   宾西法尼亚大学(University of Pennsylvania)商学院驰名美国。

  该院工商管理硕士(MBA)的教育费用为101865美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为137000美元,工作10年的中位收入为161000美元,工作20年的中位收入为203000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3491372美元。

  哥伦比亚大学(Columbia University)

   哥伦比亚大学(Columbia University)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为100852美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为119000美元,工作10年的中位收入为165000美元,工作20年的中位收入为194000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3349669美元。

  斯坦福大学(Stanford University)

  斯坦福大学(Stanford University)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为102642美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为123000美元,工作10年的中位收入为149000美元,工作20年的中位收入为206000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3327145美元。

  达特茅思大学(Dartmouth College)

   达特茅思大学(Dartmouth College)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为96295美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为124000美元,工作10年的中位收入为 142000美元,工作20年的中位收入为181000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3146031美元。

  西北大学(Northwestern University)

  西北大学(Northwestern University)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为98148美元。毕业生工作2年以内的的中位收入为117000美元,工作10年的中位收入为141000美元,工作20年的中位收入为190000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3085680美元

  麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)

   麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为48922美元。毕业生工作2年以内的的中位收入为121000美元,工作10年的中位收入为137000美元,工作20年的中位收入为177000美元,而在职业生涯中的全部收入可达3031132美元。

  芝加哥大学(University of Chicago)

   芝加哥大学(University of Chicago)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为101013美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为111000美元,工作10年的中位收入为137000美元,工作20年的中位收入为184000美元,而在职业生涯中的全部收入可达2970437美元。

  纽约大学(New York University)

   纽约大学(New York University)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为91860美元。

  毕业生工作2年以内的的中位收入为106000美元,工作10年的中位收入为135000美元,工作20年的中位收入为172000美元,而在职业生涯中的全部收入可达2918748美元。

  弗吉尼亚大学(University of Virginia)

   弗吉尼亚大学(University of Virginia)商学院工商管理硕士(MBA)的教育费用为88000美元。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017