注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁老师留学DIY咨询

MBA及Master申请PS/Essay/简历/推荐信写作咨询人

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月份,我给一个老朋友(Simon FT-MBA,2010春季班)为申请MBA而写的Essay提了几点比较关键的修改建议。后来,她成功拿到Simon的Offer。再后来,她建议我做留学DIY咨询方面的工作,并向我介绍了我的第一个客户。最终,我的第一个客户也成功拿到几个TOP16商学院的面试并顺利拿到Duke Fuqua商学院MBA的录取。 本人毕业于上海复旦大学管理学院国际企业管理系,属于商科科班出身并且做过管理工作、有领导经验的人士。

网易考拉推荐
 
 

美阿拉巴马移民法生效引发不安 合法工人也搬走  

2011-10-13 13:15:17|  分类: 政治-财经-产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美阿拉巴马移民法生效引发不安 合法工人也搬走

 
2011年10月09日 15:21   中国新闻网微博

  中新网10月8日电 据美国《侨报》报道,美国阿拉巴马州的新移民(微博)法也许会带来一些反效果。为了迫使非法移民雇员放弃工作,该法却赶走了许多合法的建筑工人和农场工人,他们所做的工作非常辛苦,一般美国民众都不愿意做。

  报道援引美联社消息指出,这些人手的空缺将必然影响阿拉巴马州的经济,也可能放缓塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)等遭龙卷风破坏的城市的重建。

  经济不景气,雇主们相信他们可以坚持下去,但当情况发生变化时,他们担心自己周围将无人可雇。由于自己家人和朋友没有合法身份,担心会被关押,许多合法的西裔工人也陆续离开该州。

  佩特(Rick Pate)是蒙哥马利(Montgomery)一家商业景观公司的老板。他的公司日前失去了两名最有经验的有合法身份的员工。为了培训他们,佩特花了数千美元。“他们只是觉得这里的氛围是负面的,”佩特说。“他们觉得自己不受欢迎。我对他们没有怨恨。我也感到不安。”

  目前还不清楚阿拉巴马州总数约18万5000的西裔移民究竟走了多少,但阿拉巴马承包商协会(Associated General Contractors)主席卡顿(Bill Caton)透露,自上周该州新移民法获得联邦法院支持以来,大约1/4的商业建筑工人已经离开。在阿拉巴马州,商业建筑是个年营业额达70亿美元的行业。

  移民法起草者之一、阿拉巴马州共和党籍参议员比森(Scott Beason)说,他已预料到会出现这些短期问题。但是,他说:“我们拥有全国最好的(移民)法,我支持我们所做的一切。”(记者:王晓翀)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017